SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/123 vom 6. Dezember 2005 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 6. Dezember 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Feuerschutz, Verfahrensrecht, Art. 18 und Art. 54 FSG (sGS 871.1), Art. 24 VRP (sGS 951.1). Unterscheidung von blossen Mitteilungen und Verfügungen (Verwaltungsgericht, B 2005/123).